陶陶 季節の宴会メニュー  冬の宴会料理

 

2019年~2020年

冬の宴会料理のご案内

冬の宴会料理のご案内


1.冷菜四種盛り合わせ
2.牡蠣の炒め物
3.伊勢赤どりの香り丸揚げ
4.豚の角煮 ワーワー菜添え 
5.鯛の豆板醤煮込み
6.五目炒飯 7.杏子豆腐
1.冷菜四種盛り合わせ
2.牡蠣の炒め物
3.伊勢赤どりの香り丸揚げ
4.豚の角煮 ワーワー菜添え 
5.鯛の豆板醤煮込み
6.五目炒飯 7.杏子豆腐

1. 冷菜五種盛り合わせ
2. 蟹肉入りフカヒレスープ
3. 松阪牛の味噌煮込み
4. 天然大海老のチリソース煮込み
5. ホタテ貝の蒸し物 ガーリック風味
6. 五目炒飯
7. 杏仁豆腐
1. 冷菜五種盛り合わせ
2. 蟹肉入りフカヒレスープ
3. 松阪牛の味噌煮込み
4. 天然大海老のチリソース煮込み
5. ホタテ貝の蒸し物 ガーリック風味
6. 五目炒飯
7. 杏仁豆腐


1. 冷菜五種盛り合わせ
2. 干し貝柱とフカヒレの蒸しスープ
3. 甘鯛の唐揚げ 山椒風味
4. 牡蠣とホタテの辛子炒め
5. 上海蟹と豆腐の煮込み
6. 松阪牛の四川風煮込み
7. トリュフ入りの炒飯
8. 季節のフルーツのせ杏仁豆腐
1. 冷菜五種盛り合わせ
2. 干し貝柱とフカヒレの蒸しスープ
3. 甘鯛の唐揚げ 山椒風味
4. 牡蠣とホタテの辛子炒め
5. 上海蟹と豆腐の煮込み
6. 松阪牛の四川風煮込み
7. トリュフ入りの炒飯
8. 季節のフルーツのせ杏仁豆腐

1. 冷菜六種盛り合わせ
2. ズワイガニとフカヒレの煮込み
3. とらふぐの唐揚げ
4. 伊勢海老のチリソース煮込み
5. 松阪牛テールの四川風煮込み
6. トリュフの入った天津飯
7. 本日のデザート
1. 冷菜六種盛り合わせ
2. ズワイガニとフカヒレの煮込み
3. とらふぐの唐揚げ
4. 伊勢海老のチリソース煮込み
5. 松阪牛テールの四川風煮込み
6. トリュフの入った天津飯
7. 本日のデザート


忘年会・新年会は陶陶でお楽しみ下さい。

忘年会・新年会は陶陶でお楽しみ下さい。



■上記メニューは仕入れ等により変更になることがございます。
■上記以外にも3,000 円( 税別) より金額に応じてコースをご用意いたします。
■お一人様1,800 円( 税別) よりフリードリンクのご用意もございます。
その他気軽に相談下さい

お問合せは 陶陶伊勢店 0596-22-1010

2019/11/08