ランチメニュー

 

春のランチメニュー
春のランチメニュー

 

写真はイメージです。

下記A~Eのメイン料理 ・小菜・スープごはん・中国漬物・杏仁豆腐

A. パールポークで作ったホイコーロウ
B. 松阪牛のチンジャオロースー
C. 伊勢赤鳥の唐揚げ
D. 松阪牛の四川風煮込み
E. 伊勢湾の魚介料理 

+300円(税別)で中国茶または珈琲が付きます。


日本における炒飯のルーツと言われる『揚州炒飯』 中国江蘇省揚州市には揚州炒飯の認証制度があり材料から調理法まで細かく定義が決まっています。

その揚州出身の上海揚州飯店の藩さん直伝の炒飯と揚州名物のスープ『獅子頭』を日本風にアレンジして一緒にご用意いたします。

※+
300円(税別)で中国茶または珈琲が付きます。
 
 

 


ス  ー  プ   ハマグリの清湯スープ

料    理    一覧より2品お選び下さい

麺    飯   桜海老入りチャーハン

デザート      季節のフルーツ入り杏仁豆

お選びいただく品は皆様(グループ)統一でお願いします。

● ザーサイと豚肉の炒め
● アスパラと干し貝柱の餡かけ
● 海老の甘酢辛子炒め
● 松阪牛の四川風煮込み
● 真サバの醤油煮込み
● 肉団子と春竹の煮込み

+500円(税別)でメインをもう一品追加していただけます。

 

 

*仕入れ等により内容が変更になる場合がございます。

1.季節の前菜盛り合わせ
2.志摩産アオサ入りフカヒレスープ
3.春野菜のてんぷら盛り合わせ
4.松阪牛ランプ肉のステーキ 黒酢風味
5.自家製又焼入り五目炒飯
6.本日のデザートとお茶菓子

2019/04/20