ランチメニュー

 

初夏のランチメニュー
初夏のランチメニュー

 

地元の食材 定番中華 チョイスランチ 1200円

写真はイメージです。

下記A~Eのメイン料理 ・小菜・スープごはん・中国漬物・杏仁豆腐

A. 茄子とパールポークのホイコーロウ
B. 松阪牛のチンジャオロースー
C. 伊勢赤鳥のユーリンチー
D. 松阪牛の四川風煮込み
E. 伊勢湾の魚介料理 

+300円(税別)で中国茶または珈琲が付きます。


山海の恵み入り 炒飯 & 肉団子入りスープ

日本における炒飯のルーツと言われる『揚州炒飯』 中国江蘇省揚州市には揚州炒飯の認証制度があり材料から調理法まで細かく定義が決まっています。

その揚州出身の上海揚州飯店の藩さん直伝の炒飯と揚州名物のスープ『獅子頭』を日本風にアレンジして一緒にご用意いたします。

※+
300円(税別)で中国茶または珈琲が付きます。
 
 

 


メインが2品 選べる ランチコース

ス  ー  プ   ハマグリの清湯スープ

料    理    一覧より2品お選び下さい

麺    飯  答志島のシラスと小梅の炒飯

デザート     季節のフルーツ入り杏仁豆腐

お選びいただく品は皆様(グループ)統一でお願いします。

● 新生姜とパールポークの甘辛炒め
● 茄子と伊勢赤鳥の味噌炒め
● 海老とアスパラのチーズ炒め
● キスの天ぷら
● 空心菜のニンニク炒め
● 伊勢赤鳥の唐揚げ

+500円(税別)でメインをもう一品追加していただけます。

 

 

料理長おまかせ ランチコース 2,400円

*仕入れ等により内容が変更になる場合がございます。

1.季節の前菜盛り合わせ
2.フレッシュススイートコーンの冷たいスープ
3.あなごの天ぷら
4.パールポークスペアリブの四川風煮込み
5.松坂牛とレタス入りチャーハン
6.本日のデザートとお茶菓子

2019/06/04