季節のコース料理

季時菜単 季節のコースメニュー

季節のコース料理

2017.10.14up

お一人様 ¥2,500(税抜)

1.オードブル三種盛り合わせ
2.イカのカキソース炒め
3.鶏の唐揚
4.春捲
5.海老のマヨネーズソース
6.マーボードーフ 
7.黒酢入り酢豚
8.五目チャーハン・本日のスープ
9.杏仁豆腐
 
*3名様からご注文いただけます。


お一人様 ¥3,800(税抜)

1.オードブル四種盛り合わせ
2.ワンタン入りフカヒレスープ
3.牡蠣とイカの辛子炒め
4.有頭大海老の葱生姜煮込み
5.紅鮭の浜納豆辛味蒸し
6.高菜入りチャーハン・五目汁そば・
 坦々麺・十穀入り中華粥
  (皆様統一でお選びください)
7.胡麻入り中華カステラ
8.本日のデザート
 

*2名様からご用意いたします。


お一人様¥4,800(税抜)

1.オードブル五種盛り合わせ
2.松茸入りフカヒレスープ
3.牡蠣と海老の辛子炒め
4.蟹爪の揚げ物
5.牛肉のアルミホイル包み揚げ
6.真鯛の浜納豆辛味あんかけ
7.高菜入りチャーハン・五目汁そば
  坦々麺・十穀入り中華粥
   (皆様統一でお選び下さい)
8.胡麻入り中華カステラ
9.本日のデザート
1.

*2名様からご用意いたします。


お一人様¥8,000(税抜)

1.オードブル五種盛り合わせ
2.松茸入りフカヒレの姿料理
 醤油煮込み もしくは 澄ましスープ
 (皆様統一でお選びください)
3.大海老と牡蠣の辛子炒め
4.ペキンダック
5.甘鯛のXO醤ソース
6.国産牛ホホ肉の黒米入り黒酢ソース
7.高菜入りチャーハン・五目汁そば
  坦々麺・十穀入り中華粥
   (皆様統一でお選び下さい)
8.胡麻入り中華カステラ
9.本日のデザート
*2名様からご用意いたします。

 

 

2017/10/17