季節のコース料理

季時菜単 季節のコースメニュー

季節のコース料理

2018.4.6up

お一人様 ¥2,500(税別)

冷 菜
オードブル三種盛り合わせ

青 椒 肉 絲
豚肉とピーマンの細切り炒め

油 炸 双 味
イカの揚げ物 油淋ソース
四川春捲

蟹 粉 豆 腐
蟹肉と豆腐の煮込み

乾 焼 蝦 仁
海老のチリソース

糖 醋 鶏 塊
鶏肉の甘酢あんかけ

今 天 上 湯
本日のスープ

什 錦 炒 飯
チャーハン

杏 仁 豆 腐
アンニンドーフ

 

*2名様からご注文いただけます。

お一人様 ¥3,800(税別)

冷 菜
オードブル四種盛り合わせ

翡 翠 魚 翅
アオサ入りフカヒレスープ

宮 保 双 海
海老とイカの辛子醤油炒め

香 草 鯛 魚
真鯛の香草オーブン焼き

黒 椒 猪 排
豚ロース肉のブラックペッパーソース

陶 陶 麺 飯
桜海老のチャーハン・和えそば・中華粥
(皆様統一でお選び下さい)

芝 麻 丸 子
胡麻揚げまんじゅう

季 時 水 果
本日のデザート

*2名様からご注文いただけます。


お一人様 ¥4,800(税別)

冷 菜
オードブル五種盛り合わせ

翡 翠 魚 翅 羹
蟹肉入りアオサのフカヒレスープ

黒 椒 炒 雙 牛 
国産牛肉と牛舌のブラックペッパー炒め

京 炸 両 様 味
有頭エビのカダイフ揚げ
豚肉とニラの春捲

豆 辣 蒸 鯛 魚
真鯛の浜納豆辛味あんかけ

陶 陶 麺 飯
桜海老のチャーハン・和えそば・中華粥
(皆様統一でお選び下さい)

芝 麻 丸 子
胡麻揚げまんじゅう

季 時 水 果
本日のデザート

*2名様からご用意いたします。

お一人様¥8,000(税別)

五 冷 碟 拼 盤
オードブル五種盛り合わせ

翡 翠 鱘 鰉 翅
アオサと蟹肉入りフカヒレ姿スープ

宮 保 炒 雙 海
ホタテ貝柱と花イカの辛子醤油炒め

爐 炉 片 皮 鴨
ペキンダック

XO醤 煽 海 蝦
ロブスターのオーブン焼き XO醤ソース

黒 椒 煎 牛 排
国産牛ロース肉のブラックペッパーソース

陶 陶 麺 飯
桜海老のチャーハン・和えそば・中華粥
(皆様統一でお選び下さい)

芝 麻 丸 子
胡麻揚げまんじゅう

季 時 水 果
本日のデザート

*2名様からご用意いたします。


 

食後のコーヒーを¥200(税込)にて御用意させていただきます

2018/04/06