季節のコース料理

季時菜単 季節のコースメニュー予約なしでもご利用いただけるコースです。
2~5名さまのご会食などに

季節のコース料理

2018.8.7up

お一人様 ¥3,800(税別)

冷 菜
オードブル四種盛り合わせ

蟹 肉 魚 翅
蟹肉入りフカヒレスープ

家 常 双 海
真鯛とイカの辛味醤油炒め

京 炸 対 相
鶏手羽元の山椒風味揚げニラと豚肉の春捲

芽 菜 鮮 蝦
海老と中国漬物の煮込み

陶 陶 麺・飯
高菜入りチャーハン・五目汁そば 担々麺・十穀入り中華粥(皆様統一でお選び下さい)

芝 麻 丸 子
胡麻揚げまんじゅう

季 時 水 果
本日のデザート

*2名様からご注文いただけます。

お一人様 ¥4,800(税別)

冷 菜
オードブル四種盛り合わせ

干 貝 魚 翅 羹
干し貝柱入りフカヒレスープ

家 常 炒 雙 珍
国産牛肉とイカの辛味醤油炒め

西 汁 煎 明 蝦
大海老の香味野菜ソース

干 藩 茄 鮮 鱸
マダカとドライトマトの煮込み

陶 陶 麺・飯
高菜入りチャーハン・五目汁そば・担々麺・十穀入り中華粥(皆様統一でお選び下さい)

芝 麻 丸 子
胡麻揚げまんじゅう

季 時 水 果
本日のデザート

*2名様からご用意いたします。


 

お一人様¥8,000(税別)

五 冷 碟 拼 盤
オードブル五種盛り合わせ

一 品 鱘 鰉 翅
フカヒレ姿の醤油煮込み・澄ましスープ(皆様統一でお選び下さい)

椒 麻 炒 雙 海
大海老と花イカの山椒炒め

爐 炉 片 皮 鴨
ペキンダック 

蠔 汁 燜 鮮 鮑
鮑のオイスターソース煮込み

黒 米 焼 牛 腩
国産牛ホホ肉の黒米入り黒酢ソース

陶 陶 麺・飯
高菜入りチャーハン・五目汁そば・担々麺・十穀入り中華粥(皆様統一でお選び下さい)

芝 麻 丸 子
胡麻揚げまんじゅう

季 時 水 果
本日のデザート

*2名様からご用意いたします。

 

お一人様¥10,000(税別)

六 冷 碟 拼 盤
オードブル六種盛り合わせ

蛋 煎 鱘 鰉 翅
焼き姿フカヒレのXO醤ソース

宮 保 擬 兜 蝦
オマール海老の網脂捲きの辛子炒め

爐 炉 片 皮 鴨
ペキンダック

蠔 汁 燜 鮮 鮑
活けアワビのオイスターソース煮込み

黒 米 焼 牛 腩
国産牛ホホ肉の黒米入り黒酢ソース

鱸 魚 中 華 粥
マダカ入り中華粥

紅 棗 芝 麻 球
ナツメ餡入り胡麻揚げまんじゅう

苦 瓜 甜 水 果
ゴーヤのゼリー

食後のコーヒーを¥200(税込)にて御用意させていただきます

2018/08/07