季節のコース料理

季時菜単 季節のコースメニュー

季節のコース料理

2018.5.26up

お一人様 ¥3,800(税別)

冷 菜
オードブル四種盛り合わせ

三 絲 魚 翅
フカヒレスープ

宮 保 双 海
海老とイカの辛子醤油炒め

香 草 鯛 魚
真鯛の香草オーブン焼き

黒 椒 猪 排
豚ロース肉のブラックペッパーソース

陶 陶 麺 飯
高菜入りチャーハン・五目汁そば     
担々麺・十穀入り中華粥
(皆様統一でお選び下さい)

広 式 月 餅
広東式の月餅

季 時 水 果
本日のデザート

*2名様からご注文いただけます。

お一人様 ¥4,800(税別)

冷 菜
オードブル五種盛り合わせ

蒓 菜 魚 翅 羹
ジュンサイ入りフカヒレスープ

黒 椒 炒 雙 牛 
国産牛肉と牛舌のブラックペッパー炒め

京 炸 両 様 味
有頭エビのカダイフ揚げ
豚肉とニラの春捲

豆 辣 蒸 鯛 魚
真鯛の浜納豆辛味あんかけ

陶 陶 麺 飯
高菜入りチャーハン・五目汁そば     
担々麺・十穀入り中華粥
(皆様統一でお選び下さい)

広 式 月 餅
広東式の月餅

季 時 水 果
本日のデザート

*2名様からご用意いたします。


 

お一人様¥8,000(税別)

五 冷 碟 拼 盤
オードブル五種盛り合わせ

一 品 鱘 鰉 翅
フカヒレ姿の醤油煮込み・澄ましスープ
(皆様統一でお選び下さい)

宮 保 炒 雙 海
ホタテ貝柱と花イカの辛子醤油炒め

爐 炉 片 皮 鴨
ペキンダック

XO醤 煽 海 蝦
ロブスターのオーブン焼き XO醤ソース

黒 椒 煎 牛 排
国産牛ロース肉のブラックペッパーソース

陶 陶 麺 飯
高菜入りチャーハン・五目汁そば     
担々麺・十穀入り中華粥
(皆様統一でお選び下さい)

広 式 月 餅
広東式の月餅

季 時 水 果
本日のデザート

*2名様からご用意いたします。

 

食後のコーヒーを¥200(税込)にて御用意させていただきます

2018/05/29