季節のコース料理

季時菜単 季節のコースメニュー

季節のコース料理

2018.2.1up

お一人様 ¥2,500(税抜)

1.オードブル三種盛り合わせ
2.豚肉とピーマンの細切り炒め
3.イカの揚げ物 香味ソース
4.春捲
5.蟹肉と豆腐の煮込み
6.小海老のチリソース煮 
7.鶏肉の甘酢あんかけ
8.五目チャーハン・本日のスープ
9.杏仁豆腐
 
*3名様からご注文いただけます。


お一人様 ¥3,800(税抜)

1.オードブル四種盛り合わせ
2.蟹肉入りフカヒレスープ
3.牡蠣と海老の辛子醤油炒め
4.真鯛の香草オーブン焼き
5.豚ロース肉のブラックペッパーソース
6.高菜入りチャーハン・五目汁そば・坦々麺・十穀入り中華粥
  (皆様統一でお選びください)
7.胡麻揚げまんじゅう
8.本日のデザート
 

*2名様からご用意いたします。


お一人様¥4,800(税抜)

1.オードブル五種盛り合わせ
2.五目肉入りフカヒレスープ
3.牡蠣と真鯛の辛味醤油炒め
4.有頭大海老の香草オーブン焼き
5.国産牛ロース肉のブラックペッパーソース
6.高菜入りチャーハン・五目汁そば・坦々麺・十穀入り中華粥
   (皆様統一でお選び下さい)
7.胡麻揚げまんじゅう
8.本日のデザート
*2名様からご用意いたします。


お一人様¥8,000(税抜)

1.オードブル五種盛り合わせ
2.フカヒレの姿料理
 醤油煮込み もしくは 澄ましスープ
 (皆様統一でお選びください)
3.鮟鱇と牡蠣の辛味醤油炒め
4.ペキンダック
5.ロブスターのオーブン焼きXO醤ソース
6.国産牛ロース肉のバルサミコソース
7.高菜入りチャーハン・五目汁そば・坦々麺・十穀入り中華粥
 (皆様統一でお選び下さい)
8.本日のデザート・胡麻団子
*2名様からご用意いたします。

 

 

2018/02/01