おすすめメニュー

 

陶陶津店 いまのオススメメニューご案内11月の陶陶津店のおすすめのメニューをご案内いたします。(19.10.26up)

バンバンヂーサラダ  800円

  バンバンヂーをフレッシュ野菜のサラダ仕立てで

真鯛のカルパッチョ 980円

  真鯛の刺身を香菜の香り付けしたナンプラーソースで

海老春捲 (二本以上で御注文いただけます)一本 350円

  プリプリの海老、パリパリの皮の食感が楽しい春捲

蟹爪の変わり揚げ (二本以上で御注文いただけます)一本 580円

  春巻の皮を細切りにした特製の衣はサクサクです

瀬戸内産牡蠣の辛子醤油炒め  1,800円

  当店の人気料理 入荷量が少ないため売切れ御免

アンコウの炒め料理 2,200円

  ふっくらした身は格別の旨さ お好みの味付けで (塩味 辛味醤油)

激辛石鍋マーボードーフ1,500円

  手加減無しの本格派 四川マーボードーフの真髄

石鍋牛肉チャーハン1,200円

  熱々の石鍋で提供 芯から温まります

サンラータンメン 1,000円

  バランスの良い酸味と辛味が麺に程よく絡みます

フカヒレ入り蒸しギョーザ 900円

  高級食材のフカヒレを贅沢に使用した蒸しギョーザ

変わり種のショーロンポー各種900円

  トリュフ入りショーロンポー もしくは 上海蟹ショーロンポー

本日のデザート650円

  日替りで御用意致します 従業員にお尋ね下さい

2019/10/26