クリスマスコースメニュー

 期間12月13日~12月24日 ご予約承り中


course A お一人様 5,000円

オードブル4種盛り

蟹肉入りフカヒレ姿スープ

牛ロースと牡蠣の黒胡椒炒め

蟹爪の変わり揚げ

韮と豚肉の春巻

ロブスターの香草グリル

高菜チャーハン

なめこと野菜のスープ

胡麻揚げ団子

レモンプリン

Course B お一人様 8,000円

オードブル5種盛り

フカヒレ姿スープ海ツバメの巣入り

帆立と牡蠣の辛子醤油炒め

北京ダック

伊勢海老の香味野菜ソース

牛ほほ肉の黒米餡かけ

高菜チャーハン

なめこと野菜のスープ

胡麻揚げ団子

マンゴープリン

*表示は税抜き価格です。