アラカルト 前菜 フカヒレ 鮑 ナマコ 大海老 松坂牛

陶陶 アラカルトメニュー

前菜・フカヒレ・鮑・ナマコ・鶏肉 / 牛肉・豚肉・その他・スープ / 麺・炒飯・点心・デザート /

 
    • 前菜

    • よだれ鶏

      小皿 840円
      1,400円

      口水鶏

       
    • 蒸し鶏のねぎソース掛け

      小皿 840円
      1,400円

      葱姜鶏 

       
    • くらげの酢の物

      小皿1,320円
      2,200円

      海蜇皮 

       
    • 鮑・ナマコ

    • 鮑と干しナマコの煮込み

      6,000円

      海参鮑魚

       
    • 干し鮑の牡蛎油煮込み

      7,000円

      蛎油干鮑

       
    • フカヒレ

    • 蟹肉入りフカヒレスープ

      1人前 1,600円

      蟹肉魚翅

       
    • フカヒレ姿入りスープ

      1人前 3,600円

      一品包翅

       
    • フカヒレ姿煮込み

      7,000円

      白汁扒翅

       
    • 鶏肉

    • 鶏肉の唐揚げ 油淋ソース

      小皿 840円
      1,400円

      油 淋 鶏 

       
    • 鶏肉とカシューナッツ炒め

      小皿 720 円
      1,200円

      腰果鶏丁 

       
    • 鶏肉のトウチ煮込み

      小皿 840 円
      1,400円

      豆豉鶏塊 

       

 
 
x
 

※表示価格に別途、消費税を申し受けます。

2020/10/02