アラカルト 前菜 フカヒレ 鮑 ナマコ 大海老 松坂牛

陶陶 アラカルトメニュー

前菜・フカヒレ・鮑・ナマコ・鶏肉 / 牛肉・豚肉・その他・スープ / 麺・炒飯・点心・デザート /
表示価格は税込み価格となっております。

    • 前菜

    • よだれ鶏

      小皿 924円
      1,540円

      口水鶏

       
    • 蒸し鶏のねぎソース掛け

      小皿 924円
      1,540円

      葱姜鶏 

       
    • くらげの酢の物

      小皿1,452円
      2,420円

      海蜇皮 

       
    • 鮑・ナマコ

    • 鮑の醤油煮込み

      3,300円

      紅焼鮑包

       
    • 鮑と干しナマコの煮込み

      6,600円

      海参鮑魚

       
    • 干し鮑の牡蛎油煮込み

      7,700円

      蛎油干鮑

       
    • フカヒレ

    • 蟹肉入りフカヒレスープ

      1人前 1,760円

      蟹肉魚翅

       
    • フカヒレ姿入りスープ

      1人前 3,960円

      一品包翅

       
    • フカヒレ姿煮込み

      7,700円

      白汁扒翅

       
    • 鶏肉

    • 鶏肉の唐揚げ 油淋ソース

      小皿 924円
      1,540円

      油 淋 鶏 

       
    • 鶏肉とカシューナッツ炒め

      小皿 792 円
      1,320円

      腰果鶏丁 

       
    • 鶏肉のトウチ煮込み

      小皿 924 円
      1,540円

      豆豉鶏塊 

       

 
 
x
 

※表示価格は税込み価格となっております。

2021/03/25