牛肉・豚肉・その他・スープ

陶陶 アラカルトメニュー

前菜・フカヒレ・鮑・ナマコ・鶏肉 / 牛肉・豚肉・その他・スープ / 麺・炒飯・点心・デザート /

 
    • 牛肉

    • 牛肉と彩りピーマンの炒め

      1,400円

      五彩牛肉  小皿 840 円

       
    • 牛肉のカキソース炒め

      1,400円

      蛎油牛肉  小皿 840 円

       
    • 牛肉の四川風煮込み

      1,600円

      水煮牛肉

       
    • その他

    • 海老のチリソース

      1,400円

      アメリケーヌ仕立て 乾焼明蝦  小皿 840 円

       
    • 青梗菜の炒め

      900円

      炒青菜  小皿 540 円

       
    • 四川麻婆豆腐

      1,000円

      麻婆豆腐  小皿 600 円

       
    • 豚肉

    • 黒酢の酢豚

      1,000円

      黒醋古老肉  小皿 600 円

       
    • 季節野菜のホイコーロー

      1,000円

      時菜回鍋肉  小皿 600 円

       
    • 皮付豚バラの角煮

      600円

      東坡肉 1人前

       
    • スープ

    • コーンスープ

      600円

      粟米湯

       
    • サンラータン

      800円

      酸辣湯

       
    • 肉団子入りスープ(1人前)

      900円

      獅子頭 

       

 
 
x
 

※表示価格に別途、消費税を申し受けます。