牛肉・豚肉・その他・スープ 前菜・フカヒレ・鮑・ナマコ・鶏肉 / 牛肉・豚肉・その他・スープ / 麺・炒飯・点心・デザート / 牛肉 牛肉と彩りピーマンの炒め 1,400円 五彩牛肉 小皿 840 円 牛肉のカキソース炒め 1,400円 蛎油牛肉 小皿 840 円 牛肉の四川風煮込み 1,600円 水煮牛肉 その他 海老のチリソース 1,400円 アメリケーヌ仕立て 乾焼明蝦 小皿 840 円 青梗菜の炒め 900円 炒青菜 小皿 540 円 四川麻婆豆腐 1,000円 麻婆豆腐 小皿 600 円 豚肉 黒酢の酢豚 1,000円 黒醋古老肉 小皿 600 円 季節野菜のホイコーロー 1,000円 時菜回鍋肉 小皿 600 円 皮付豚バラの角煮 600円 東坡肉 1人前 スープ コーンスープ 600円 粟米湯 サンラータン 800円 酸辣湯 肉団子入りスープ(1人前) 900円 獅子頭 x ※表示価格に別途、消費税を申し受けます。 Twitter Facebook Google+ Pocket B!はてブ LINE