陶陶の冬のコース料理のご案内

陶陶 冬のコース料理

2020年~2021年

冬のコース料理のご案内

2020年~2021年

陶陶定番コース料理

1.冷菜四種盛り合わせ
2.牡蠣の炒め物
3.大海老のチリソース
  アメリケーヌ仕立て
4.柔らか黒酢の酢豚 
5.ブロッコリーの上海蟹ソース掛け
6.五目炒飯
7.杏子豆腐

1. 冷菜五種盛り合わせ
2. 蟹肉入りフカヒレスープ
3. 松阪牛と大根の煮込み
4. 大海老のチリソース
  アメリケーヌ仕立て
5. 寒ブリのトウチ蒸し
6. 五目炒飯
7. フルーツのせ杏仁豆腐

1. 冷菜五種盛り合わせ
2. 干し貝柱とフカヒレの蒸しスープ
3. 甘鯛の唐揚げ 山椒風味
4. 牡蠣とホタテの辛子炒め
5. 牛テールの四川風煮込み
6. 蟹あんかけ炒飯
7. フルーツのせ杏仁豆腐

1. 冷菜六種盛り合わせ
2.上海蟹入りフカヒレの煮込み
3. 甘鯛の唐揚げ 山椒風味
4. 伊勢海老のチリソース
  アメリケーヌ仕立て
5. 松阪牛ホホ肉の四川風煮込み
6. 特製天津飯
7. 本日のデザート


■上記メニューは仕入れ等により変更になることがございます。
■上記以外にも3,000 円( 税別) より金額に応じてコースをご用意いたします。
その他気軽に相談下さい。