陶陶 季節の宴会メニュー  春の宴会料理

 

2020年

春の宴会料理のご案内

春の宴会料理のご案内


1.冷菜四種盛り合わせ
2.伊勢赤どりの香り丸揚げ
3.アオリイカとアスパラのXO 醤炒め
4.皮付き豚バラと芽菜の蒸し物 
5.真鯛の蒸し物 葱風味
6.五目炒飯
7.杏仁豆腐
1.冷菜四種盛り合わせ
2.伊勢赤どりの香り丸揚げ
3.アオリイカとアスパラのXO 醤炒め
4.皮付き豚バラと芽菜の蒸し物 
5.真鯛の蒸し物 葱風味
6.五目炒飯
7.杏仁豆腐

1. 冷菜五種盛り合わせ
2. 蟹肉入り肉団子の蒸しスープ
3. 大海老のチリソース 蒸しパン添え
4. スペアリブの煮込み 黒酢ソース
5. 春竹の子と干し貝柱の煮込み
6. 五目炒飯
7. 季節のフルーツのせ杏仁豆腐
1. 冷菜五種盛り合わせ
2. 蟹肉入り肉団子の蒸しスープ
3. 大海老のチリソース 蒸しパン添え
4. スペアリブの煮込み 黒酢ソース
5. 春竹の子と干し貝柱の煮込み
6. 五目炒飯
7. 季節のフルーツのせ杏仁豆腐


1. 冷菜五種盛り合わせ
2. タラバガニ入りフカヒレスープ
3. 伊勢海老のトウチ風味蒸し
4. 松阪牛の味噌炒め ポーピン添え
5. 春竹の子と皮付き豚バラの煮込み
6. 干し海老入り葱和えそば
7. 季節のフルーツのせ杏仁豆腐 
1. 冷菜五種盛り合わせ
2. タラバガニ入りフカヒレスープ
3. 伊勢海老のトウチ風味蒸し
4. 松阪牛の味噌炒め ポーピン添え
5. 春竹の子と皮付き豚バラの煮込み
6. 干し海老入り葱和えそば
7. 季節のフルーツのせ杏仁豆腐 

1. 冷菜六種盛り合わせ
2. フカヒレと鮑の煮込み
3. 松阪牛ランプ肉のステーキ 黒酢ソース
4. 天然大海老のチリソース煮込み
5. 伊勢湾の鮮魚のお料理
6. 桜海老の和えそば
7. 本日のデザート 
1. 冷菜六種盛り合わせ
2. フカヒレと鮑の煮込み
3. 松阪牛ランプ肉のステーキ 黒酢ソース
4. 天然大海老のチリソース煮込み
5. 伊勢湾の鮮魚のお料理
6. 桜海老の和えそば
7. 本日のデザート 


歓送迎会は陶陶でお楽しみ下さい。

歓送迎会は陶陶でお楽しみ下さい。



■上記メニューは仕入れ等により変更になることがございます。
■上記以外にも3,000 円( 税別) より金額に応じてコースをご用意いたします。
■お一人様1,800 円( 税別) よりフリードリンクのご用意もございます。
その他気軽に相談下さい

お問合せは 陶陶伊勢店 0596-22-1010

2020/04/10