選んで楽しい春のおすすめコース

 
お一人様 4,180円(税込)2名様より
(お選びいただく品は皆様(グループ)統一でお願いいたします。)

2021年6月1日からのメニューです。

 

前 菜(下記より1品お選び下さい)
パールポークのガーリックソース掛け
伊勢赤どりの冷製 紹興酒の酒かす漬け

 

 

スープ+550円で お選びいただけます
● 干し貝柱入りフカヒレスープ(+550 円)

 

 

料 理 ( 下記より4 品お選び下さい)
伊勢赤どりの香り炒め
松阪牛と茄子のトウチ炒め
赤イカと夏野菜の塩味炒め
鮎の唐揚げ 山椒風味
鱧と夏野菜の天ぷら
空芯菜のニンニク炒め
柔らか黒酢の酢豚
冬瓜と干し貝柱の餡かけ
● 鮑の蒸し物 ガーリック風味(+1,100 円)
● 青ざめのフカヒレ姿煮込み(+1,760 円)

 

 

麺  飯 (下記より1品お選び下さい)
レタスと蟹の炒飯
干し海老入り和えそば

 

 

デザート( 下記より1品お選び下さい)
スイカを添えた杏仁豆腐
● 丸ごと桃の杏仁豆腐(+330 円)

 

 

初夏のおすすめ料理についてはこちらをどうぞ

2021/06/04