早春のランチメニュー

 

早春のランチメニュー
早春のランチメニュー

 

写真はイメージです。

下記A~Eのメイン料理 ・小菜・スープごはん・中国漬物・杏仁豆腐

A. アオリイカのXO 醤炒め
B. 松阪牛の麻婆豆腐
C. 海老と野菜の塩味炒め
D. 松阪牛の四川風煮込み
E. 伊勢湾の魚介料理 

+300円(税別)で中国茶または珈琲が付きます。


日本における炒飯のルーツと言われる『揚州炒飯』 中国江蘇省揚州市には揚州炒飯の認証制度があり材料から調理法まで細かく定義が決まっています。

その揚州出身の上海揚州飯店の藩さん直伝の炒飯と揚州名物のスープ『獅子頭』を日本風にアレンジして一緒にご用意いたします。

※+
300円(税別)で中国茶または珈琲が付きます。
 
 

 



ス  ー  プ
  蛤とアオサのスープ

料    理    一覧より2品お選び下さい

麺    飯  答志島のシラス入り炒飯

デザート     季節のフルーツ入り杏仁豆腐

お選びいただく品は皆様(グループ)統一でお願いします。

● スペアリブのトウチ蒸し
● アオリイカとセロリの香辣醤炒め
● 菜の花と松坂牛の牡蠣油炒め
● ワーワー菜と上海蟹の煮込み
● ちょっと大きい海老のチリソース
● 伊勢赤どりとナッツの炒め

+500円(税別)でメインをもう一品追加していただけます。

 

 

 

1. 五色拼盆  季節の前菜盛り合わせ
2. 蟹貴魚翅  ワーワー菜とフカヒレの鶏白湯スープ
3. 黒椒牛肉  松阪牛ランプ肉の青山椒炒め
4. 乾焼明球  ちょと大きい海老のチリソース
5. 松露炒飯  伊勢醤油のチャーハン
6. 今天甜品  本日のデザートとお茶菓子
1. 五色拼盆  季節の前菜盛り合わせ
2. 蟹貴魚翅  ワーワー菜とフカヒレの鶏白湯スープ
3. 黒椒牛肉  松阪牛ランプ肉の青山椒炒め
4. 乾焼明球  ちょと大きい海老のチリソース
5. 松露炒飯  伊勢醤油のチャーハン
6. 今天甜品  本日のデザートとお茶菓子

2020/01/29