冬のランチメニュー

陶陶伊勢店 ランチメニュー

 

冬のランチメニュー
冬のランチメニュー

11:00~14:00
12月1日からのメニューです。

冬のランチセットメニュー写真はイメージです。

下記A~Eのメイン料理 ・小菜・スープごはん・中国漬物・杏仁豆腐

A. 牡蠣とネギの炒め+110 円

B. ちょっと大きめのエビチリ+220 円

C. 黒酢の酢豚

D. 牛肉の四川風煮込み

 

+330円(税込)で中国茶または珈琲が付きます。


陶陶伊勢店の選べるランチコース 1980円

(お選びいただく品は皆さま(グループ)統一でお願いします)

スープ (下記より1品お選び下さい)
肉団子入りスープ
● 上海蟹入りフカヒレスープ(+550 円)

 

料 理 (下記より2 品お選び下さい)
● アオリイカの自家製 XO 醤炒め
● 伊勢赤どりのトウチ煮込み
● 大根と豚肉の豆板醤煮込み
● 黄芯白菜と干し貝柱の煮込み
● 牡蠣の甘酢辛子炒め(+110 円)
● 海老のチリソース アメリケーヌ(+220 円)

 

麺  飯 (下記より1品お選び下さい)
● 高菜入り五目炒飯
● 担々麺ハーフサイズ(+330 円)

 

デザート
杏仁豆腐 


 

2021/11/29