春のランチメニュー

 

初夏のランチメニュー
初夏のランチメニュー

11:00~14:00

写真はイメージです。

下記A~Eのメイン料理 ・小菜・スープごはん・中国漬物・杏仁豆腐

A. 赤イカと夏野菜の炒め

B. 黒酢の酢豚

C. 茄子の甘酢辛子炒め

D. 牛肉の四川風煮込み 

 

+330円(税込)で中国茶または珈琲が付きます。


(お選びいただく品は皆さま(グループ)統一でお願いします)

スープ (下記より1品お選び下さい)
肉団子入りスープ
● ジュンサイ入りフカヒレスープ(+440 円)

 

料 理 (下記より2 品お選び下さい)
伊勢赤どりの香り炒め
赤イカと夏野菜の炒め
パールポークとゴーヤのトウチ炒め
茄子の伊勢醤油煮込み
● 海老のチリソース アメリケーヌ(+220 円)
● しし唐と松阪牛の炒め(+330 円)

 

麺  飯 (下記より1品お選び下さい)
小梅と答志島のシラス入り炒飯
● 担々麺ハーフサイズ(+330 円)

 

デザート
杏仁豆腐


 

2021/06/04