初夏のランチメニュー

 

初夏のランチメニュー
初夏のランチメニュー

 

写真はイメージです。

下記A~Eのメイン料理 ・小菜・スープごはん・中国漬物・杏仁豆腐

A. 茄子とパールポークのホイコーロー
B. 松阪牛のチンジャオロースー
C. 伊勢赤どりのユーリンチー
D.  松阪牛の四川風煮込み
E. 伊勢湾の魚介料理  

+300円(税別)で中国茶または珈琲が付きます。


日本における炒飯のルーツと言われる『揚州炒飯』 中国江蘇省揚州市には揚州炒飯の認証制度があり材料から調理法まで細かく定義が決まっています。

その揚州出身の上海揚州飯店の藩さん直伝の炒飯と揚州名物のスープ『獅子頭』を日本風にアレンジして一緒にご用意いたします。

※+
300円(税別)で中国茶または珈琲が付きます。
 
 

 



ス  ー  プ
  たっぷり夏野菜のスープ

料    理    一覧より2品お選び下さい

麺    飯  答志島のシラス入り炒飯

デザート     季節のフルーツ入り杏仁豆腐

お選びいただく品は皆様(グループ)統一でお願いします。

● しし唐と松阪牛の炒め物
● 茄子と伊勢赤どりの味噌炒め
● 新生姜とパールポークの甘酢辛子炒め
●ちょっと大きい海老のチリソース
● 空心菜のニンニク炒め
● 伊勢赤どりの唐揚げ

+500円(税別)でメインをもう一品追加していただけます。

 

 

 

1. 五色拼盆  季節の前菜盛り合わせ
2. 栗米冷湯  フレッシュスイートコーンの冷たいスープ
3. 青花椒牛肉 青山椒と松阪牛の炒め物
4. XO 醤魷魚  アオリイカのXO 醤炒め
5. 什錦炒飯  五目チャーハン
6. 今天甜品  本日のデザートとお茶菓子
1. 五色拼盆  季節の前菜盛り合わせ
2. 栗米冷湯  フレッシュスイートコーンの冷たいスープ
3. 青花椒牛肉 青山椒と松阪牛の炒め物
4. XO 醤魷魚  アオリイカのXO 醤炒め
5. 什錦炒飯  五目チャーハン
6. 今天甜品  本日のデザートとお茶菓子

2020/05/30