麺・炒飯・点心・デザート 前菜・フカヒレ・鮑・ナマコ・鶏肉 / 牛肉・豚肉・その他・スープ / 麺・炒飯・点心・デザート / 麺 タンタン麺 白湯仕立て 1,100円 担々麺 五目あんかけ汁そば 1,100円 什錦湯麺 叉焼と葱入り汁そば 1,000円 叉焼葱油麺 五目あんかけ焼きそば 1,100円 什錦炒麺 点心 春 巻 1本 240円 春巻 2 本より承ります 海老入りシューマイ 3個 450円 香港焼売 ショーロンポウ 3個 600円 小籠包 炒飯 自家製叉焼入り五目炒飯 900円 什錦炒飯 蟹肉入り炒飯 1,100円 蟹肉炒飯 デザート ごま揚げ団子 2個 280円 芝麻球 アンニンド-フ 480円 杏仁豆腐 x ※表示価格に別途、消費税を申し受けます。 Twitter Facebook Google+ Pocket B!はてブ LINE