前菜

2020/10/02

    • 前菜

    • よだれ鶏

      1,400円
      1,400円

      口水鶏

    • 蒸し鶏のねぎソース掛け

      1,400円

      葱姜鶏 小皿 840円

    • くらげの酢の物

      2,200円

      海蜇皮 小皿1,320円

    • 鮑・ナマコ

    • 鮑と干しナマコの煮込み

      6,000円

      海参鮑魚

    • 干し鮑の牡蛎油煮込み

      7,000円

      蛎油干鮑

    • フカヒレ

    • 蟹肉入りフカヒレスープ 1人前

      1,600円

      蟹肉魚翅

    • フカヒレ姿入りスープ 1人前

      3,600円

      一品包翅

    • フカヒレ姿煮込み

      7,000円

      白汁扒翅

    • 鶏肉

    • 鶏肉の唐揚げ 油淋ソース

      1,400円

      油 淋 鶏 小皿 840円

    • 鶏肉とカシューナッツ炒め

      1,200円

      腰果鶏丁  小皿 720 円

    • 鶏肉のトウチ煮込み

      1,400円

      豆豉鶏塊  小皿 840 円

x

-