HOME > 前菜 2020/10/02 前菜 くらげの酢の物 2,200円 海蜇皮 小皿1,320円 よだれ鶏 1,400円 1,400円 口水鶏 蒸し鶏のねぎソース掛け 1,400円 葱姜鶏 小皿 840円 鮑・ナマコ 干し鮑の牡蛎油煮込み 7,000円 蛎油干鮑 鮑と干しナマコの煮込み 6,000円 海参鮑魚 フカヒレ フカヒレ姿入りスープ 1人前 3,600円 一品包翅 フカヒレ姿煮込み 7,000円 白汁扒翅 蟹肉入りフカヒレスープ 1人前 1,600円 蟹肉魚翅 鶏肉 鶏肉とカシューナッツ炒め 1,200円 腰果鶏丁 小皿 720 円 鶏肉のトウチ煮込み 1,400円 豆豉鶏塊 小皿 840 円 鶏肉の唐揚げ 油淋ソース 1,400円 油 淋 鶏 小皿 840円 x - Twitter Facebook Google+ Pocket B!はてブ LINE