2020/10/02

    • タンタン麺 白湯仕立て

      1,100円

      担々麺

    • 五目あんかけ汁そば

      1,100円

      什錦湯麺

    • 叉焼と葱入り汁そば

      1,000円

      叉焼葱油麺

    • 五目あんかけ焼きそば

      1,100円

      什錦炒麺

    • 点心

    • 春 巻

      1本 240円

      春巻  2 本より承ります

    • 海老入りシューマイ

      3個 450円

      香港焼売

    • ショーロンポウ

      3個 600円

      小籠包

    • 炒飯

    • 自家製叉焼入り五目炒飯

      900円

      什錦炒飯

    • 蟹肉入り炒飯

      1,100円

      蟹肉炒飯

    • デザート

    • ごま揚げ団子

      2個 280円

      芝麻球

    • アンニンド-フ

      480円

      杏仁豆腐

x

-